распни себя, распни

Дмитрий Бриз Кольцов
Распни себя, распни (февраль 2016)

Распни себя, распни
На грех, себя гневи
К высотам чистоты
Плыви, беги, лети

Не думай, как же ты
Скреби себя, скреби
От грязи, суеты
Греха, страстей пяты

Гони его, гони
Того, кто с шуйцей стороны
Кричит, мол не иди
Распни себя, распни