Читателю

Татьяна Данилочкина
Ты ведь уже читал мои стихи...
И что я прячу в них сумел понять...
Смог осознать: "И у неё внутри:
Бушуют океаны и галактики парят,
Там мириады звёзд цветной грядой,
Там ураганы и желанный штиль,
Там бурных горных рек гремит поток,
Там старых фотографий и желаний пыль,
Там сила, беспристрастность и напор,
Там конфронтация идёт добра и зла,
Глубоких мыслей беспрерывный разговор,
Там лютый холод и прекрасная весна,
Там есть заветная мечта и страх,
Там радость от побед и поражений прах,
И много прочего всего ещё,
Чего не перескажешь в двух словах..."