Я нищий

Пилигрим Романтик
Я никого не хочу приручать
Ни сердцем своим , ни взглядом.
Прошу -  не надо по мне скучать,
И привыкать не надо.
Прошу - не надо по мне страдать,
Любви твоей я не стОю.
Я нищий. И нечего мне отдать
За сердце твоё золотое.