Расходятся

Козяр Вячеслав
Расходятся люди, люди расходятся!
По главам книг, на разные страницы.
Она налево, у него бессонница.
Расходятся, расходятся...

Расходятся люди по городам,
Не оставляя контактов для связи.
Он по всем в мире номерам
Звонит чтобы узнать о её жизни.

Расходятся люди по интересам,
Она вот больше стала читать.
Её любимая книга в довесок
Про то, как жить и не умирать.

Расходятся люди, люди расходятся...
По главам книг, на разные страницы.
Друг без друга не могут спать!
У обоих бессонница.
Расходятся, глупые, расходятся...