***

Амалия Фархадова
Ангел твой запутался,
Заблудился в небе,
Без него дух мучался,-
Одинок и беден.
Сник венец создания,
Одичал во мраке,
Как безумец кутался
в долгополом фраке.

За спиной огромный горб
Вырос через годы,
Груз его тяжелых дум
И вражды с природой.


Без защиты человек
Тонет в мелкой луже,
Потому что нету сил -
Выбраться на сушу.