Единобожие противоречит туннельному эффекту!

Купидон
Препятствий непреодолимых
Субатомным частицам нет,-
Так с логикой неумолимой
Туннельный говорит эффект.
Тех, кто преодолел барьеры,
Богами смысл имеет звать.
Исполнимся скорее веры,
Богов стяжая благодать!