Предательство

Лидия Гордеева 2
Душа моя ранима.
Предательство необъяснимо.
Сколько раз его
В жизни встречала,
Слезы, молча, глотала.
Было больно и обидно
И выхода не видно.
Меня душила злость,
Что отомстить не удалость.
Но обидчикам потом
Я отвечала лишь добром.