Я вам-никто!

Ольга Можаева
Вы - это что-то и определённо!
Я удивляться не перестаю,
тому, как вы, вот так, беЗцеремонно,
пытаетесь обгадить жизнь мою...

Вас не ищу и в вашу жизнь не лезу,
не мщу, и в душу ядом не плюю!
Вы же готовы на куски порезать...
Но кто дал право вам...на самосуд???

Вы не боитесь,что однажды с вами
вот так поступит кто-нибудь другой?...
Найдутся и по вашу душу "судьи",
вы...не страшитесь участи такой???...

А я не стану вам уподобляться,
мне роль карателя...не по душе!
На зло и месть не стану распыляться:
вы - безразличны мне давно уже!

Я, вам "никто" и "кем-то" там не буду...
Хочу лишь дать один простой совет:
не стоит, дорогой, терять рассудок!
Оставьте сударь то, в чём смысла нет!