Жизнь

Елена Терновая
Уверовать в просторы голубые
Надеждой ,любовью сердце согревать
Души своей не разменять
Не сдать и не продать
Такую жизнь-о ней хочу мечтать
Пройти дорогою одной с тобою
И расцветать с пришедшею весною
Года свои с улыбкою считать
Прядь поседевшую не прятать
Все с благоговением принимать
Да,о такой ведь жизни
Только лишь мечтать
И лишь такую буду создавать.