Дурилка картонная

Annikov
Когда-нибудь настанут времена –
Скажу себе прощальные слова.
Пожму я руку правую себе -
Храни его от бед – скажу судьбе.
И он уйдёт, ну, в смысле я уйду,
Себя же тут оставлю на беду,
И сам в кусты малины отползу -
Дурилка, буду делать всем козу.
А тот, с кем попрощался я в бреду –
Растает, испарится его дух.

Порадуюсь в кустах у трёх дорог,
Что этот трюк с судьбой проделать смог.