Частушки

Людмила Сёмина
Я мужик ещё не слабый,
Я могу ещё...вспахать.
Где б найти такую бабу,
Зиму перекантовать?
= = = = =
Принародно я покаюсь,
Лоб готов я расшибить.
С бабой жить я зарекаюсь,
Я в монахи уйду жить.
= = = = =
Где найти мне мужика бы,
Надоело быть одной.
Чтоб за ним бы я была бы,
Как за каменной стеной?
= = = = =
Я на тракторе каталась,
Растрясала телеса.
День за Ванькою гонялась,
Дым пошёл от колеса.
= = = = =
Знаю средство я от стресса-
Спиритический  сеанс.
И от этого процесса
Вы на год впадёте в транс.
= = = = =
Я покаюсь принародно
И прошу меня понять,
Что мне Путин-папа рОдный,
И он бросил мою мать.