Ведь лапша варёна скользска

Олечка Макарова
на «Лучше жить мы стали в среднем» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2015/04/11/351

Ведь лапша варёна скользска,
Можно лгать везде, не только...
Пусть питаются и средне... -
Тяжело всем слушать бредни...

Народ хлеба ест не вдоволь,
А какой-то депутат...
Карбонат жрёт и доволен
И не только - карбонат...

Осетровою икрою,
Развлекаясь, мажут баб.
Как у Бога за душою,
Так живут и им отпад!

Жизнь сама - одни вопросы,
Не найти лишь жаль ответ.
Весь Народ остался с Носом...
А правительство - лишь НЕТ!

----------------------------------

Сытый ли Бомжа услышит?!
НЕТ! - его и не колышит...