Скрипка

Мила Снежкова
Я растерзанная музыкою скрипка,
Жду твои нежные,трепетные пальцы.
Тонкий стан грифа извивался гибко,
Струны рвались и звенели,как страдальцы.
На душе больно,но на устах улыбка,
Играть жизнью невозможно,не попадая в фальцы.
Если нет точки опоры,всё сложно и зыбко,
В этом мире мы вечные скитальцы.

Фальцы-пазы.
Иллюстрация-произведение автора(акварель,карандаш,гелевая ручка).