Бурлит страстей накал

Алим Зелинский
1Пар.16:8 славьте Господа, провозглашайте имя Его;
возвещайте в народах дела Его;
      ***
Бурлит страстей накал.
Апрель – как чародей.
Тюльпан поднял бокал
За здравие людей.

В саду запел скворец.
Хвалу Творцу воздал.
Я вспомнил, что Отец
Мне дар пиита дал.

И кончиком пера
Чернила стал макать.
Пришла моя пора
О Господе писать.
    ***
Фото из Интернета.