Не люби меня..

Тата Новосёлова
Не люби меня..
Не люби..
Я пропитана
Ложью..
Ядом..
Как обузу
Ты с плеч сними-
Мои руки,
Желанья,
Взгляды...

Не люби меня..
Не люби..
Кровоточит
Стихами память..
Вдохновение
Отними..
И погаснет
Быть может,
Пламя...

Не люби меня..
Не жалей..
Не заламывай рук
Картинно..
"Не люблю"
Мне скажи,
Скорей..
Я отвечу тебе-
"Взаимно..."