В старости чаше всплывает

Владимир Патракеев
В старости чаще всплывает.9
Детства потерянный рай.7
Он как мираж проплывает.
Видим во снах родной край.
     Дни беззаботного счастья.
     Чаще мы вспоминаем.
     Ласку родных и участие.
     В душе сохраняем.
Исчезает радость навсегда.
Жизнь летит безвозвратно.
Не вернутся они никогда.
Мысль уносит обратно.
      Годы жизни покидают нас.
      Всегда куда-то спешим.
      Не ценим каждый жизни час.
      Спешкой природу  смешим.
В старости чаще всплывает.
Детства потерянный рай.
Он как мираж проплывает.
Видим во снах родной край.
     Он как мираж проплывает.
         Видим во снах родной край...