Внучке

Алла Боярская-Рогова
Давно с тобой уже не вместе,
А только около и рядом.
Ты выросла,почти невеста,
Я за тебя безмерно  рада!

С тобой я спорить не хочу,
Ты, чудная,я это знаю.
Где надо лучше промолчу,
И ты же  знаешь, я не злая.

Я соблюдаю такт и честь,
С вопросами  к тебе не лезу.
Могла бы все это учесть,
И иногда мне быть полезной.

Ты знаешь дом мой для тебя,
И двери в нем всегда открыты.
Прошу  не забывай  меня,
И не храни в душе  обиды.
-------------------------------------------
Давай избавимся от вредности,
Поверь она нам не нужна.
Все это от душевной бедности,
И от отсутствия ума.