День за днём

Как Смог
День за днём, снова суббота,
Рядом ,как всегда,находится кто-то,
Сыпят на меня свои проблемы,
Разговоры о том о сём, не в тему,
Охота тишины, с головою окунуться,
Уйти сейчас, чтобы потом вернуться,
Хватит уже слов пустых,
Хватит этой боли,
Среди обид густых,
Изъединых личинкой моли. ..
Идите дальше-я остаюсь,
Мне кажется я нашёл приют,
Если что не так, то я вернусь,
В том мир, где меня не ждут. ..
Надоели ваши споры,
Разговоры о кошельках,
Алчность серой своры,
Дрожь в руках. ..
Я вам не верю,
И тому чем дорожите
Я подобен зверю,
Оскалив пасть-дрожите. ..
Жалость мне смешна,
Но я хочу таким остаться,
И душа моя грешна,
За что когда-нибудь воздастся...