Весенне-осенний роман

Татьяна Башкирцева
                Вдохновитель Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2016/04/05/2315


Весна!!! Надеждой полнится душа
и крови бег стремительней по венам -
ничто любви не может помешать,
"осенняя" не ведает предела.

Пришла она внезапно, как гроза,
из сердца смыв докучливую серость,
расправила поникшие крыла,
наполнив их любовной атмосферой.

Нам чувства дали целый небосвод,
с восхода и до самого заката.
А ночью светом серебристых звезд
планета «Мы» со всех сторон объята.

Любви осенней быстротечен бал…
и тем дороже нам минуты танца.
Всё то, что Бог для счастья даровал,
сполна возьмём, не упуская шанса