плачет ива над рекою

Николай Никишин
Плачет ива над рекою,
Вспоминая дни былые,
Те что провела с тобою
Там мы были молодые.

Приласкает ветер нежно
Шепчет мило, гладит крону,
Только сердце неизбежно
Ноет, просится к другому.

Не вернуть тех дней красивых
Полных радости, улыбок,
Что прошли для нас счастливых
Не исправить тех ошибок...