Единственный

Алина Зайнетдинова
Он восхитителен - меня очаровал
Он самый лучший, он мой идеал
С ума сходила я, когда он целовал
И когда после очень крепко обнимал

Таких как он, еще я не встречала
Хоть в моей жизни сейчас самое начало
Таких как он, я никогда не обнимала
И уж тем более, таких не целовала

И если б вместе были мы всегда
Не сунулась бы никакая к нам беда
Ведь с ним, она мне совершенно не страшна
Но без него сейчас я, я одна

И как он там и где он там - мне неизвестно
В один момент, нам в одном городе, вдруг стало тесно
Быть может я теперь ему не интересна
Но только сердце бы сейчас не треснуло

Я так хочу сейчас быть с ним
Гулять под солнцем золотым
Потом под небом вдруг ночным
Хочу чтоб был он лишь моим

Я так хочу его боготворить
Слова любви друг другу говорить
Чтобы потом мы друг о друге не смогли забыть
Я так хочу его любить, любить, любить

Но как все будет дальше - жизнь покажет
Прохожие мы просто, или ближе даже
Судьба ручонкой нам издалека помашет
И кто-нибудь из нас потом попляшет

Но время к счастью не стоит на месте
И пусть сейчас с любимым мы не вместе
Находимся то мы в одном и том же тесте
Вы еще позавидуете мне - его невесте