Отблагодарили,..

Оле Мария Мэттьюз
От нас в отличии, старики крепче сделаны.
Нас нарожать и вырастить они были должны.
Ну и чем же, за это за всё, их отблагодарили мы?
Традиционно старо как мир - Войны! Войны, войны.

2016