Не полив Писанья потом...

Алим Зелинский
Матф.15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых;
а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
     ***
Не полив Писанья потом,
Руки праведно скрестив,
Мы, духовных идиотов,
В слепоте своей растим!
     ***