дарите тепло

Евгения Дубровина
обнимайтесь, дарите другим тепло
говорите приятные вещи.
и внутри у людей станет вновь светло,
а душа исцелится от трещин.
заварите кофе, горячий чай,
за окном будет петь вьюга.
говорите, что любите, невзначай,
а потом обнимите друг друга.