Цветок любви

Линник Анастасия
Луна сияла, как искра.
Ты знаешь, я уже не та.
Ты изменил меня вчера,
Пронзив меня и мою душу.
Твои глаза меня пьянили,
Как ароматы свежих лилий.
И я забыла обо всем,
Были лишь мы с тобой вдвоем.
На той планете,
Где есть иней
И ароматы свежих лилий.
2015г.