напомнит ветер

Источник Мимира
В твоих закоулках полно провалов,
Каких-то неясных сторон любви.
Скажи лишь глазами мне слово мало.
Мне мало будущего впереди.
Я знаю, то что однажды будет -
Впишу я небрежно тебе в блокнот.
Пусть ветер южный тебя разбудит.
Меня напомнит.
И сбережет..