Номинант

Арон Левин
Что года этого поэт,
Жюри признало его дружно,
И, что не плох его сонет,
И мне признать, наверно, нужно.

- Но до Шекспира не дорос.-
Любой подумает читатель,
И на него не вырос спрос,
Не вознесёт в гранит ваятель.

И я, хоть тоже номинант
На премию поэта года,
Но, может, я такой педант,
Что из меня не склеют моду.