Веди меня

Олег Скальд
Стань ведьмою - заговори меня,
Готов уверовать в твои заклятья.
Смогла живою выйти из огня,
Не посылая в этот мир проклятья.

Коснись руки горячею рукой,
Веди меня подлунною дорогой
В страну, где сердце ищет непокой
И наполняется неведомой тревогой.

Веди туда, где пеплом станет кровь,
Где сохнут слезы, не успев родиться,
Где умирать я буду вновь и вновь,
И воскресать, как сказочная птица.

Веди туда, где в пламени огня
Сумею быть всегда самим собою.
Веди, надежду и любовь храня,
Веди, делясь со мной своей судьбою