Нас обучает

Василий Омельченко
Нас обучает
Бог Иегова,
через Святого
Иисуса Родного.
чтобы не знали
зла и печали,
чтоб не страдали,
Творца прославляя.
Мы понимаем,
как это важно -
быть милосердным,
добрым, отважным.
Славим усердно
Господа Имя,
учим смиренно
Заветы святые.

Иоанна 8:32,- Вы познаете истину. и истина освободит вас.