Мы молоды душой

Любовь Николаевна Романова
На ум почему-то пришли такие строки:

Пятилетка… пятилетка…
Память Брежневских времён.
Не хватает лишь эпохи
Да партсъездовских знамён…

Вот и у нас в клубе – «пятилетка»!
Архаринскому клубу "Мы молоды душой", посвящается...
…………………………………………………….

День сегодня труд венчает!
Слов хвалебных не жалей:
Клуб наш нынче отмечает
Пятилетний юбилей!

Пусть минует нас безделье,
Мы ведь все, из той страны,
Где работа и веселье
Были попросту – равны.

В клубе сделано немало,
Коллектив хоть небольшой –
Оптимизма здесь хватало,
Все здесь молоды душой:

Вон, возьмите нашу Раю –
Любую сценку вам сыграет,
Не боится - быть другой,
Даже Бабою Ягой.

А Любаша!.. Как выводит –
Соловей Российский наш,
Песней так захороводит –
Даже гости входят в раж.

Но и песня слух не режет...
И артист ты – не артист,
Если песню не поддержит
Наш бессменный баянист.

Пальцы лишь коснуться клавиш –
Невозможно утерпеть!
Даже если нот не знаешь,
Тоже хочется запеть.

Здесь будут песни и затеи...
Жизнь под песню хороша -
Без баяниста Алексея
Не свернулась бы душа.

Не грех сегодня и по малой...
Мы нальём аперитив,
Поднимем первую: За Аллу! –
Наш идейный креатив.

Коллектив наш позитивный,
Пожелаю я вам впредь:
Чтобы жизнь была активной…
Чтобы отдых был спортивный
И душой чтоб не стареть!