Болото

Алла Шикович
Меня засосало болото,
В трясине я чувства гублю.
И в счастье закрыты ворота –
Мне руку подай, я молю!
И очень мне холодно, зябко,
Вокруг меня – лишь камыши.
Смеются над чувствами жабки
В промозглой, противной тиши.
Спаси из болота измены –
Исчезнет забвения ночь.
Наступят в судьбе перемены –
Проблемы умчатся все прочь!