Она Его тихо зовет

Милая Невидимка
Ехидная, злая улыбка
На маске твоей, Судьба.
Так всё относительно зыбко.
Гадалка была права?

Стихи превращаются в хаос.
Багровым дождём закат.
Душа бестолковая, маясь,
Истошно кричит невпопад.

Не надо ни ада, ни рая.
Сгущается мгла. Напролёт
Дни-ночи, свечою сгорая,
Она Его тихо зовёт...