О сплетнике

Арина Забавина
Кто на других помои лить горазд -
Тот сам не будет кушать эту грязь.
Он блюдо, что готовит для других, -
Не то что кушать - нюхать не привык!
А посему сей щипанный петух
Немедля посылается на йух! )


                (экспромт из комментариев)