Рыбак

Украденные Мысли
Забросит он удочку с манящей наживкой:
Как аромат искушает, но - бац! - на крючке!
Рыбак собирал людского безумия сливки:
Этот привычный, но слишком ужасный, сюжет.

Он улыбался такой вот удачной рыбалке:
Ведь у него каждый день продолжает клевать!
Снимая с крючка безвольных, слабых и жалких,
Дьявол закидывал леску опять и опять...