Гадание на Святках

Долгова Галина Александровна
Зеркало светит.Потемки.
Луч от него на меня.
Вечер.Гадаю на святки,
с темною силой шутя.

Свечка горит,не гаснет.
Ночь на дворе давно.
Кто-то мелькнет там ясно...
страшно,аж жуть!Темно.

Что-то мне стало страшно,
в испуге рванулась прочь!
Зеркало бросила на пол,"
-"Легче стало небось?"

Голос какой-то глушит...
нервы,как нити,тонки.
Святки.Гаданье.Ужас.
У страха глаза велики.

-"Эй,кто там!"
Не будет ответа.
Напрасно себя не трави.
Наложено вечное вето
на эти попытки мои...