Мой двор...

Светлана Козлова-Бортницкая
Донбасс..Стаханов...Рыльского... мой дом...
спасибо Господу, друзья все уцелели в нём...
родные лица мне, с сияющими от весны глазами
Но всё ж, с надорванными, от войны сердцами...

День Благовещенья...Соседи празднуют и веселятся
 запели песни, вновь стали наконец-то улыбаться...
на улице сияет солнце, ветра нет и тишина
а где то рядом, сука, все еще идет война...
09.04.16

на фото мой двор и мои соседи, и действительно на праздник Благовещения))).