Воздушный Oкеан

Светлана Доля
Этот стих,как и многие другие в этом разделе, родился в самолёте, когда я наблюдала облака....как они красивы!




Воздушный океан такой могучий – 
Его красоты просто милый рай!
Волшебный ветер разогнал все тучи,
А облака, – сказал мне ,– выбирай...


Я выбираю горы кучевые,
Плотнейшие, густые, как кисель...
Играю с ними в игры ролевые,
Где я – весна, они –  зима, метель...


И столько светлой радости несётся,
Воздушный океан гудит, шумит...
Он смехом заливается, трясётся
И о любви своей мне говорит!



       4.04.2016