С Юбилеем, Вера!

Ильич 54
А ты всё та же - как и в двадцать!
Такой останься навсегда!
Побольше надо улыбаться -
Тебе к лицу твои года!

Ты выглядеть старайся бодрой!
Кивать на годы - не спеши!
Ведь шестьдесят - это не возраст,
А состояние души!

Тебя мы, Вера, поздравляем
С таким прекрасным, светлым днём!
Здоровья, радости желаем,
А живы будем - не помрём!