Перлына

Вита Скай
Теперь , наконец, я нравлюсь себе
И тщетно пытаться пояснить я тебе
Через что я прошел и как был я в огне
Чтоб не быть подчиненным последней черте

Это было сложно и очень долго
И было больно и не очень модно
И в принципе бросить было можно
Но знал я, что для меня все возможно

И побывал я как на дне унитаза
И подкосила меня эта зараза
Но усомнился я не больше раза
И нарушил я устав и веления приказа

И теперь я уже почти на вершине
Но пока еще бывает у меня уныние
И дал я зарок: Не винить себя, отныне
И зажег фитиль я своей перлыне