Ну зачем мне миллион?

Михаил Кацман
Ну зачем мне миллион алых, нежных, свежих роз?
Лучше...ты, пойми мой милый, столько б долларов принёс!
Подарил хотя бы виллу (можно даже острова)
или (просто без причины) королевство (так, любя).
Ну, а роз букетик малый тоже хватит для меня...