Снайпер

Дмитрий Голдыш
Бьет в плечо прикладом очень
Мягкий спуск курка.
Напряжен, сосредоточен
Слышу пульс в висках.
Выдох вдох, зависит точность
Сердце тише бей.
Недостаточно спокоен
Трудный выпал день.
Не достаточно спокоен
Режет пыль глаза.
Не достаточно спокоен
Смерть в бою стрелка.
Выдох вдох, прицел поправлю
Дальность, взмах листа.
Ветерок порывом малым
Шевелит тебя.
Пуля дура, любит точность
Все в расчет бери
И толкнет в плечо отдача.
Брызнули мозги.
Исчезаю, отползаю
Скрыт маршрут в траве.
И позицию меняю
Карта в голове.
Тяжело забыть и сложно
Мягкий спуск курка.
Жизнь в прицеле видеть можно
Смерть всегда страшна.


 Песня от DiMBo "КАК НА РАБОТЕ"