В ритме сердца

Деева Светлана Анатольевна
От вокзала до старой площади
В ритме сердца: ну-вот, на-ко-нец,
На буйногривой Лошади
Ночью промчался Стрелец.

Лошадь дерзко вздирала голову,
Покоряя свой первый барьер,
И подумала я:  Лошадь с норовом
Из тех, что с места - в карьер.

А всадник взмывал над городом,
Где вдруг приключилась метель.
И я поняла: Лошадь с норовом,
А Стрелок - поражающий цель.

Всегда наготове, заточены
Его стрелы - за Мир и Любовь.
С богатым приданым, доченька,
Будь достойною высших даров!

Только... побережней с чувствами...
И дорогой отважных сердец
Мчи, Лошадка моя, без устали,
Не промахнись, Стрелец!