Затихли песни и стихи...

Людмила Пустырева Слеза
Затихли песни и стихи.
Я, как в болоте, в тине быта.
А дни то бурны, то тихИ,
Ассоль моя совсем забыта...

Ждала  - и чуда дождалась,
Но ОН не оказался Грэем:
Ценил, берёг,
Любил (как мог),
Но в чудо, как она, не верил!