Обочина

Вита Скай
И уже 20 лет я на обочине жизни
Много страданий и о смерти мысли
И принимают меня  в неправильном смысле
И покачало меня в этом коромысле

Но будьте спокойны, я с вами в команде
Хотя невдомек вам, обо мне и о правде
И не знаете вы о себе и победе
Ведь курица с подливой, важнее в обеде

И стоишь ты по струнке, как солдат
И хочется стрелять, ведь у тебя автомат
И подписал добро на это ,дьявола адвокат
И сладко, думать, что ты ни в чем не виноват

И есть у тебя на это допуск и виза
На казни билет и  пыток сюрпризов
Рубить с плеча, и терзаний реприза
Увидеть как ангел на шампур нанизан

Да, это видно, ты немного потерян
Твой путь в один конец, Всевышним измерен
Ты просишь о помощи, но твой друг не проверен
И пуля в затылок, хотя ты  в нем уверен

И падаешь ты,  не зная что дальше
Пытаешься встать, возразить наглой фальши
Прогнать боль и получить от судьбы барыши
Но не продашь контрольный пакет души