Курю

Богатов Андрей
             ***
Курю – витают кольца дыма,
Сквозь дни и ночи прошлых лет...
Мечты о той, что так любима!
Надежды встретить с ней рассвет.

Дарить цветы, писать сонеты,
И просто руки целовать,
Не знаю где, не знаю с кем ты,
Не знаю, как тебя позвать.

Тревожить прежнего не стану,
Быть может, счастлива теперь?
Не исцелить былую рану,
Как не вернуть весны капель.

Мечтаю вовсе без надежды,
И всё несбыточней рассвет,
Любви истлевшие одежды,
И на губах бессвязный бред…

Н.Новгород, 14.10.2013г.