Фьюти фью!

Светлана Файнберг
- Фьюти – фью! Ерошит ветер перья.
Бел воротник, жилетка с зелена.
- Фьюти – фью! Весне открыла дверь я.
Все ли слышали? Пришла весна!

Вот уже тюльпан поставил пики
Туго – туго свернутых листов.
Где-то там, внутри, зашевелились
В почках яблоневых лепестки цветов.

Все проснулось, чутко ждет команду.
Скажет солнце: «Пли!!!» - и понеслось!
Пой, синичка, жизни гимн и славу.
Жизнь всегда права! Какой вопрос.

9.04.2016г.