Ольге Ли

Юрий Шумей
Ой ты гой еси, а крепчает морозец,
Но её резидент попрал трижды хая.
Правду-матушку* бросая в колодец,
Всем недовольным анафемы раздавая.

Но не Арбузова история Иркутская,
Штукатурочкой прогнившей треснула.
ПравдоЛЮБАя кареглазая княжна Курская,
Всенародную отвесила ему затрещину.

Ты светла княжна губки алые,
Но ведёшь себя как та попадья.
Что ты знаешь о друзьях новых шалых?
Ты кидаешься в объятия чьи не попадя.

* - конституция.