там, за туманами

Ксана Володина
Много ли - мало ли... было ли - не было,
а если и было - то что?..
Там, за туманами, белыми-белыми,
Чудо осталось одно.

На грустного Ёжика чудо похожее,
быть может, того самог'о...
Будут другие? Возможно, но всё же мне
жалко его одного.