Просто к нам апрель пришел

Олег Олешко
То не снег и не метель,
То не стужа, не мороз,-
Просто к нам пришел апрель
С белым цветом абрикос.

То - журчание ручья,
То - жужжанье трудяг-пчел,
Просыпается земля,-
Просто к нам апрель пришел.