Между делом

Михаил Токарев 3
Она и ноты знала
и умела петь на три октавы,
и даже иногда писала
прозу и эссе, но,-
по ночам, когда искала
вдруг что-нибудь поесть.
Не редко пробовала
и других читать,
дабы хоть иногда
поплакать, пострадать,
но получалось всё
коряво как-то очень,
не натурально,
слишком между прочим.
Она пыталась и
вопросы задавать.
Однажды вздумала
дворецкого нанять,
но скоро поняла,
что слишком много
глаголов здесь,
которые на ять.
Я даже слышу ее голос:
Вы опять?
Да нет,
я - снова...
Дворецкий не придёт,
он занят...
С пол-второго..